تقارير فرنسية: باريس سان جيرمان يقترب من ضم بديل رابيو
اقترب نادي باريس سان جيرمان من ضم بديل "أدريان رابيو" والذي قرر الرحيل عن صفوف الفريق بالميركاتو الصيفي المقبل.
وبدأ النادي الفرنسي في التواصل بحسب موقع "باريس يونايتد" مع الوكيل الشهير الصهيوني "بيني زحافي" لمساعدتهم في حسم صفقة "تانجوي ندومبيلي" لاعب وسط أولمبيك ليون.
ويعتمد باريس سان جيرمان على هذا الوكيل، لإنهاء أصعب الصفقات الممكنة لصالح النادي كما فعل من قبل في انتقال "نيمار دا سيلفا" في صيف 2017 عند انضمامه من برشلونة.
ويأمل "ناصر الخليفي" رئيس النادي الفرنسي ومدرب الفريق "توماس توخيل"، في نجاح "زحافي" بإقناع ليون بموافقة على انتقال "ندومبيلي" إلى متصدر الدوري ورفض عرض يوفنتوس القوي.
وبدأ باريس سان جيرمان في متابعة "ندومبيلي" بعد إعلان "رابيو" الرحيل مجانًا بعد نهاية عقده بنهاية الموسم الحالي.
-
حكمان مصريان في مباراة باريس سان جيرمان وفلامينجو بنهائي إنتركونتيننتال
-
تياجو سيلفا: مبابي أخبرني بهذا الشيء عن نيمار.. ولا أعلم سبب تدهور علاقتهما
-
باريس سان جيرمان ينتصر في فصل جديد من معركته ضد مبابي.. وتغريم نجم ريال مدريد
-
لويس إنريكي: بيراميدز يمكنه الفوز علينا.. ولكني لا أريد مواجهة فلامنجو في نهائي كأس الإنتركونتيننتال