جوديونسن: دوري الأبطال قد يقرب هازارد من ريال مدريد
يرى "إيدور جوديونسن" لاعب نادي تشيلسي الأسبق أن "إدين هازارد" مهاجم الفريق الحالي سينتقل إلى صفوف ريال مدريد في الميركاتو الصيفي المقبل.
وقال الإيسلندي في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "هازارد دائمًا ما يقوم أنه سعيدًا مع تشيلسي، والأمر يتوقف على قراره النهائي حول مستقبله".
وتابع: "في رأيي، دوري الأبطال قد يقربه من الانتقال إلى ريال مدريد، خاصة وأنه قادر هناك على المنافسة على اللقب".
ويحتل تشيلسي حتى الآن المرتبة الثالثة في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، ولكن في حالة انتهاء الموسم ولم يحسم الفريق اللندني مقعد للتأهل المباشر لبطولة دوري أبطال أوروبا، سيكون من الصعب على الإدارة التمسك بالجناح البلجيكي.
وبحسب الصحافة الإسبانية هناك موافقة من طرف "زين الدين زيدان" لحسم الصفقة خلال الأسابيع المقبلة، خاصة وأن هناك موافقة من جانب الجناح البلجيكي للانتقال إلى "سانتياجو برنابيو".
الجدير بالذكر أن صحيفة "ماركا" قد كشفت عن تفاصيل اتفاق ريال مدريد مع "هازارد"، والذي يقترب من التوقيع على عقد لمدة 6 سنوات بمقابل 100 مليون يورو لصالح تشيلسي براتب سنوي قيمته 16 مليون يورو.
-
إبراهيم دياز يجذب اهتمام 4 عمالقة أوروبيين في كأس أمم إفريقيا.. وموقف ريال مدريد
-
لوكاس فاسكيز يحدد أفضل لاعب في تاريخ ريال مدريد.. ويؤكد: زيدان كان مدربًا مثاليًا
-
فيتينها يوجه صدمة لـ ريال مدريد ويختار أفضل مدرب يرغب في العمل معه
-
لوكاس فاسكيز يدافع عن لاعب ريال مدريد: مثل الآلة ويعرف ما يجب عليه فعله