مدافع أياكس يفتح الباب أمام الأندية الراغبة في ضمه
فتح الأرجنتيني نيكولاس تاليافيكيو، مدافع أياكس الهولندي، الباب أمام الفرق التي ترغب في ضمه خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.
نيكولاس هدفًا للعديد من الأندية الأوروبية الكبرى، على رأسها ريال مدريد وبرشلونة، كبار القوم في إسبانيا.
صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أكدت بأن نيكولاس رفض تجديد عقده مع أياكس، مما يعطي الفرصة للأندية الراغبة في ضمه أن تتخذ خطوة أكبر للتعاقد معه في الصيف.
وأكد وكيل اللاعب، ريكاردو شليبر: "أياكس كان مستعدًا للاستماع للعروض، لكننا لا نقبل المساومة من أياكس، وهو ما نستشفه من حديثتنا معهم".
الصحيفة الإسبانية، أكدت بأن أتلتيكو مدريد وتوتنهام أيضًا، يهتمان بضم اللاعب في الصيف، على الرغم أن لديه عقد ينتهي في 2022 مع الفريق الهولندي.
إرادة اللاعب الرحيل وهو في عمر الـ26 عامًا للعب مع نادي أكبر، وتحقيق الألقاب، خاصًة وأن الأندية التي تتصارع عليه، ليست من أندية الصف الثاني في أوروبا.
-
كلينسمان ينتقد الكرة الإيطالية: نجم برشلونة كان سيلعب في دوري الدرجة الثانية
-
بعد خروجه مصابًا.. موقف بيرنال من مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا
-
موقف أراوخو من المشاركة في برشلونة وأتلتيكو مدريد بـ دوري أبطال أوروبا
-
لاعب أتلتيكو مدريد عن إلغاء طرد جيرارد مارتن: لو فعلت مثله لخرجت من الملعب