كلوب: كنت مخطئًا بشأن تشامبرلين ونحترم توتنهام كثيرًا
عقد مدرب فريق ليفربول "يورجن كلوب" مؤتمرًا صحفيًا قبل مواجهة فريق توتنهام يوم الأحد المقبل في الدوري الإنجليزي.
ويلتقي الفريقان في إطار منافسات الجولة الثانية والثلاثون من البطولة.
وقال "كلوب" في المؤتمر الذي نشرته شبكة "ليفربول إيكو" العالمية: "جوميز وأرنولد وشاكيري شاركوا في التدريبات الجماعية أمس".
وأضاف: "تشامبرلين؟ أحد أكبر الأخطاء التي ارتكبتها هو أنني أظهرت حماسي الشديد بشأن عودة تشامبرلين، الآن علينا أن نبقيه في الظل قليلًا".
وواصل: "سيتدرب، وعندما يكون مستعدًا للعودة بشكل صحيح، سأعلن ذلك".
وتطرق المدرب الألماني للحديث عن مواجهة توتنهام حيث قال: "4 مباريات على أرضنا؟ نعم منهم مباراتين أمام توتنهام وتشيلسي، نحن نحب اللعب في ملعبنا ولكننا نحترم الخصوم".
وأردف: "جميعهم يمتلكون أسبابهم من أجل القتال للحفاظ على النقاط، لا أرى ميزة كبيرة، توتنهام لم يتعاقد مع لاعبين جدد في فترتي الانتقالات السابقتين، هو فريق كرة قدم حقيقي".
واستكمل: "إذا كان لديك الفريق المناسب، لن تكون في حاجة إلى التفكير في سوق الانتقالات، أنا أحترم طريقة توتنهام كثيرًا".
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10-3-2026 والقنوات الناقلة.. برشلونة يواجه نيوكاسل وليفربول يصطدم بـ جالطة سراي
-
تشكيل ليفربول المتوقع أمام جالطة سراي اليوم في دوري أبطال أوروبا
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة ليفربول وجالطة سراي اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق
-
"هراء".. شيروود ينتقد تصرف محمد صلاح قبل مباراة ليفربول وجالطة سراي