بالوتيلي يفشل في استفزاز جماهير باريس سان جيرمان
فشل الدولي الإيطالي ماريو بالوتيلي مهاجم مارسيليا، في اثارة الجدل بمباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان بالدوري الفرنسي للدرجة الأولى.
وخسر مارسيليا أمام بطل فرنسا بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب بارك دي برانس، بالعاصمة الفرنسية باريس.
وكشفت قناة "كانال+" الفرنسية، أن بالوتيلي خطط قبل المباراة بأنه في حالة سجل هدف بمرمى باريس سان جيرمان،س يحتفل بقميص يحمل صورة ماركوس راشفورد.
راشفورد هو صاحب الضربة التي أقصت باريس سان جيرمان من دوري أبطال أوروبا، في مباراة الريمونتادا لمانشستر يونايتد منذ أسبوعين.
وأفادت الشبكة الفرنسية، أن بالوتيلي كان يرتدي قميصاً يحمل صورة ماركوس راشفورد ومكتوب باللغة الإنجليزية، لكنه فشل في أن يظهره.
لسوء حظ باولو أنه لم يسجل، وخسر فريقه المباراة، مما منعه من إظهار القميص لذي كان سيثير الجدل في انحاء العالم.
-
رغم اعتراض خصمه.. باريس سان جيرمان يلجأ لحيلة قبل مواجهة ليفربول
-
فيديو | بسهولة.. باريس سان جيرمان وآرسنال يتأهلان إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة تشيلسي وباريس سان جيرمان اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق
-
فيديو | باريس سان جيرمان يكتسح تشيلسي بخماسية وبودو جليمت يقهر لشبونة في دوري أبطال أوروبا