رسميًا.. ريال مدريد يعلن إقالة سولاري والتعاقد مع زيدان
أصدر نادي ريال مدريد، منذ قليل، بيانًا رسميًا للإعلان عن الإطاحة بالمدرب "سانتياجو سولاري" من منصبه والتعاقد مرة أخرى مع الفرنسي "زين الدين زيدان".
وحقق اللوس بلانكوس نتائج سلبية تحت قيادة "سولاري" هذا الموسم أبرزها الخروج من دوري أبطال أوروبا من دور الـ16 على يد فريق أياكس، وتوديع كأس ملك إسبانيا على يد فريق برشلونة من دور نصف النهائي.
وقال النادي الملكي في بيانه: "قرر مجلس إدارة نادي ريال مدريد في اجتماعه اليوم الاثنين 11 مارس 2019 إنهاء عقد سانتياجو سولاري مع النادي كمدرب للفريق الأول، وفي الوقت نفسه، عرض ريال مدريد عليه استمرار العمل في النادي".
وأضاف: "يقدّر ريال مدريد العمل الذي قام به سولاري والالتزام والولاء الذي أظهره دائماً لهذا النادي".
وواصل: "كما وافق مجلس الإدارة على تعيين زين الدين زيدان كمدرب جديد لريال مدريد في الفترة المتبقية من الموسم الحالي، حيث وقع عقدًا حتى 30 يونيو 2022".
وأوضح المرينجي أن رئيس النادي "فلورنتينو بيريز" سيظهر أمام وسائل الإعلام مع "زين الدين زيدان" في قاعة الصحافة في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم.
-
فينيسيوس جونيور يكسر صمته بشأن رحيل ألونسو ويصرّح: سأحل مستقبلي في الوقت المناسب
-
ماستانتونو بعد تألقه أمام موناكو: لست ميسي الجديد ولا أسوأ صفقة في ريال مدريد
-
أربيلوا: عناقي مع فينيسيوس نيابة عن ريال مدريد.. ومرشحون دائمًا للقب دوري أبطال أوروبا
-
فينيسيوس يوجه طلبًا لجماهير ريال مدريد.. ويؤكد: مررت بأيام صعبة وكنت أعاني