روبرتسون: نجحنا في استغلال الفرص أمام بيرنلي وسنواصل ملاحقة مانشستر سيتي
علّق الاسكتلندي "أندرو روبرتسون" مدافع فريق ليفربول، على فوز فريقه على فريق بيرنلي، في الدوري الإنجليزي الممتاز.
حمُر الميرسيسايد فاز بأربعة أهداف لهدفين على بيرنلي، في المباراة التي أقيمت على ملعب "آنفيلد"، ضمن لقاءات الجولة الثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال روبرتسون عقب نهاية المباراة في تصريحات لموقع ناديه الرسمي: "ينتظرنا ثماني مباريات أخرى في البريميرليج، ونعلم أنها ستكون مُثيرة".
وأضاف: "لقد قلت من قبِل، نحن بحاجة إلى أنّ نقدم كل ما لدينا في كل المباريات، لنرى ما إذا كنا سنفوز باللقب أم لا، نحن بحاجة لمواصلة العمل".
وواصل: "نحن نختلف بفارق نقطة واحدة عن الصدارة، وهناك ثماني مباريات في انتظارنا، إذا وصلنا بنفس النهج، فإننا سننهي الدوري في مركز جيد، لقد خضنا العديد من المباريات الصعبة، ونعلم أنّ المباريات المقبلة لن تكون سهلة، ولكننا سنواصل ملاحقة مانشستر سيتي".
وأنهى: "لقد أظهرنا رد فعل جيد بعد تأخرنا بهدف، وهذا ما كنا بحاجة إلى تحسينه، وسنواصل التحسّن، ونجحنا في استغلال الفرص التي سُنحت لنا".
-
تشكيل ليفربول أمام ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي.. موقف محمد صلاح
-
بعد ارتباطه بخلافة محمد صلاح.. مدرب غانا يوضح موقفه من رحيل سيمينيو عن بورنموث
-
إيزاك: لا أحتاج لأحد لتقييم مستواي مع ليفربول.. ونركز على تحقيق الانتصارات
-
سلوت: مازالت أشعر بدعم الجميع في منصبي.. وهذا هو الفارق بين إيزاك نيوكاسل وليفربول