شكوك حول مشاركة ثلاثي ريال مدريد في مواجهة بلد الوليد بالليجا
تحوم الشكوك حول إمكانية مشاركة ثلاثي فريق ريال مدريد، في المباراة المقبلة أمام بلد الوليد في مسابقة الدوري الإسباني.
النادي الملكي يحل ضيفًا على بلد الوليد مساء الأحد القادم، على ملعب "نويفو خوسيه زوريلا"، ضمن لقاءات الجولة السابعة والعشرين من الليجا.
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن تدريبات النادي الملكي، اليوم الخميس، قد شهدت غياب الثلاثي "جاريث بيل" جناح الفريق، بالإضافة إلى "سرجيو ريجيلون" الظهير الأيسر، وكذلك "كيلور نافاس".
وأشارت الصحيفة إلى أنّ التدريبات الجماعية، لم تشهد عودة "ماركوس يورنتي" لاعب وسط الفريق، يحث يواصل تعافيه من الإصابة.
يُذكر أنّ ريال مدريد، يفقد خدمات أكثر من لاعب، حيث أعلن اليوم عن إصابة "داني كارفاخال"، و"لوكاس فاسكيز"، بالإضافة إلى البرازيلي "فينيسيوس جونيور".
-
أدار قمة الأهلي والزمالك.. حكم مباراة ريال مدريد وفياريال في الدوري الإسباني
-
رغم ضمه بصعوبة.. ريال مدريد يخبر لاعبه بالرحيل في صيف 2026
-
قائمة ريال مدريد لمباراة فياريال في الدوري الإسباني.. موقف رودريجو
-
أربيلوا: إبراهيم دياز أثبت أهميته في أمم إفريقيا.. ويرد على التشكيك في إمكانية فوز ريال مدريد على فياريال