مدرب الأهلي يكشف عن "المخاوف" من مواجهة فيتا كلوب وموعد عودة "إكرامي"
كشف مدرب حراس النادي الأهلي طارق سليمان، عن المخاوف التي قد تواجه الفريق خلال مباراة فيتا كلوب الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن يحل الأهلي ضيفًا على فيتا كلوب، يوم السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة لدور المجموعات من البطولة الإفريقية.
وقال سليمان خلال تصريحات لإذاعة "راديو 9090": "ملعب المباراة هو أكثر شيء يثير قلنا قبل مواجهة فيتا كلوب".
وأضاف: "ملعب المباراة على النجيل الصناعي القديم، لم يتم تغييره منذ فترة طويلة، وهذه الأرضية قد تؤثر كثيرًا على طريقة لعبنا".
وعن إصابة شريف إكرامي حارس الأهلي، أوضح: "يسير بشكل جيد وفقاً للبرنامج التأهليلي الخاص به، ومن الممكن أن تكون عودته خلال 3 أسابيع".
وكان إكرامي تعرض للإصابة "بتمزق في السمانة" وذلك خلال مران الفريق قبل مباراة بتروجيت الأخيرة، التى أقيمت أمس الإثنين".
جدير بالذكر أن الأهلي حقق الفوز علي بتروجيت، بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التى أقيمت ضمن منافسات الجولة الـ26 للدوري المصري، ليحتل المركز الثاني في جدول المسابقة بـ51 نقطة.
-
عدلي القيعي يكشف ماذا قال حكم مباراة الأهلي وسيراميكا لـ تريزيجيه
-
"ليس صاحب حق".. مصطفي يونس: الأهلي لا يستحق ركلة جزاء أمام سيراميكا كليوباترا
-
فيتور بيريرا: لا مانع من إذاعة محادثات الفار الخاصة بـ مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
-
عصام عبدالفتاح: يجب على اتحاد الكرة توضيح سبب رفض استماع عبد الحفيظ لحديث الفار