عبدالمنصف يعلق على عدم انضمامه لمنتخب مصر
علق محمد عبدالمنصف حارس مرمى فريق الكرة الأول بنادي وادي دجلة على عدم انضمامه لقائمة منتخب مصر الأول والتي أعلنت صباح اليوم.
قائمة منتخب مصر لمواجهة النيجر ونيجيريا.. استبعاد محمد صلاح وانضمام محمود علاء وثلاثي أهلاوي
وقال عبدالمنصف في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون سبورت": الأمل ما زال موجود لكي أنضم لمنتخب مصر طالما لازالت متواجد في الملعب".
وأضاف: "من الممكن أن تساعدني الظروف في الانضمام بسبب إصابات أو غيابات في حراسة المرمى، مثل ما أنضم محمد أبو جبل وعامر عامر".
وتابع: "أبارك لأحمد الشناوي على عودته لمنتخب مصر منذ فترة بسبب الإصابة، وعصام والحضري عنده هدفه أن يكون متواجد، وكل الحراس يسعون لذلك".
واختتم: "سنكون أول المساندين للمنتخب في كأس أمم إفريقيا لأن فوزنا بالبطولة يفرق معنويًا مع وضع البلد".
ويستعد منتخب مصر لخوض غمار منافسات بطولة كأس الأمم الافريقية على أرضه ووسط جماهيره الصيف المقبل.
-
فيديو | وادي دجلة يسقط أمام المقاولون العرب ومودرن سبورت يهزم بترول أسيوط في الدوري المصري
-
رسميًا .. وادي دجلة يعلن رحيل مدربه محمد الشيخ ويكشف عن خليفته
-
فيديو | بعد واقعة الأهلي وسيراميكا.. محمود وفا يحتسب ركلة جزاء مثيرة للجدل في مباراة وادي دجلة والقناة
-
فيديو | وادي دجلة يهزم الشرقية إنبي بثلاثية في الدوري.. وكهربا يسجل