رئيس نادي أحد: لم نذكر اصابة مؤمن زكريا بـ"ضمور العضلات" وحل واحد لبقائه معنا
كشف سعود الحربي رئيس نادي أحد السعودي المعار إليه لاعب الأهلي مؤمن زكريا حقيقة الانباء التي ترددت يشأن اصابة الأخير بـ"ضمور العضلات"، مشيرا إلى أنه يُعاني من مرض آخر.
وقال رئيس أحد في تصريحات تلفزيونية بفضائية "ام بي سي" ببرنامد "صدى الملاعب": "مؤمن زكريا يعاني من مرض معين لن نفصح عنه في الوقت الحالي، وليس بضمور العضلات، ولم نذكر ذلك".
وأضاف:"الإفصاح سيكون عقب التأكد من جميع الفحوصات والكشوفات الطبية ونتائجها، اللاعب يحتاج للعلاج وبعد ذلك سيقدر على ممارسة الرياضة بشكل طبيعي".
وأردف: "عقدنا جلسة مطولة مع مؤمن زكريا يوم السبت، والقرار النهائي بين اللاعب وإدارة النادي سيُصدر يوم الأحد".
وواصل: "إما أن يبدأ مؤمن زكريا مرحلة العلاج في أسرع وقت مع أُحد، أو يتم إنهاء العقد بين الطرفين بالتراضي، وحتى الآن لم نتواصل بشكل مباشر مع الأهلي ولكنني أتوقع أننا سنصل لحل مرضي لجميع الأطراف".
واختتم "لجنة الاحتراف ابلغتنا بالتعاقد مع لاعب بديل، ولكننا سنرى ما سيحدث وهل يستطيع مؤمن زكريا بدء مرحلة العلاج سريعًا أم لا".
-
فيديو| أشرف داري يسجل ويشارك في هزيمة كالمار بـ الدوري السويدي
-
أحدهما لتعويض ديانج.. صفقتان أجنبيتان على رادار الأهلي في الميركاتو الصيفي
-
خالد الغندور عن منع عبد الحفيظ من حضور جلسة الاستماع: كأنها جريمة قتل.. والخوف مما يُرتب في الخفاء
-
وفد الأهلي يفشل في حضور جلسة استماع الفار.. وسيد عبد الحفيظ يفتح النار