الإسماعيلي: جاهزون للعودة إلى "إفريقيا" وهذه رسالتنا للجماهير
كشف سعفان الصغير، مدرب حراس مرمى لنادي الإسماعيلي عن جاهزية الفريق للقاء شباب قسنطينة، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني حرص على إبعاد اللاعبين عن ملف الملعب.
ويحتل الاسماعيلي المركز الرابع بالمجموعة الثالثة في بطولة دوري أبطال إفريقيا بلا نقاط، بعد تلقيه هزيمتين على يد الإفريقي التونسي ومازيمبي الكونغولي.
وأضاف: "علينا تعويض التعثرات التي تعرضنا لها في بداية المشوار بدور المجموعات، أثق في أن الجميع سيكون على قدر المسئولية لتحقيق نتيجة إيجابية في مصر".
واختتم سعفان الصغير تصريحاته: "أتمنى من جماهير الإسماعيلي الواعية مساندة الفريق وتقديم الدعم من أجل العودة لدائرة المنافسة بالبطولة".
الإسماعيلي يستضيف بطل الجزائر السبت المقبل في مواجهة لم يحسم ملعبها حتى الآن، ضمن منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
-
عاجل | لجنة إدارة الإسماعيلي تتقدم باستقالتها رسميًا.. وتكشف الأسباب
-
فيديو.. مودرن سبورت يُفاقم أوجاع الإسماعيلي بهدف في الدوري المصري
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 29-1-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوري الأوروبي.. والهلال أمام القادسية
-
مدرب الإسماعيلي السابق: لاعب الأهلي الأفضل في مصر.. وأتوقع مفاجأة في سباق الدوري