نوير قبل مواجهة ليفربول: لا نخشى أجواء الأنفيلد
صرح الدولي الألماني، مانويل نوير حارس مرمى فريق بايرن ميونخ، أن العملاق البافاري لا يخشى أجواء ملعب أنفيلد الخاص بليفربول.
بايرن ميونخ سيواجه العملاق البافاري يوم 19 من فبراير الجاري، قبل ان تتكرر المواجهة بينهما على ملعب أليانز أرينا في الثالث عشر من مارس المقبل، بدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وقال نوير "سمعنا كثيراً عن أجواء ملعب أنفيلد، نعلم جميعاً بأنه مميز للغاية، وجميع المتابعين يعرفون الأجواء هناك، وبالتأكيد ستكون مواجهة رائعة، كما هو الحال في لقاء الإياب".
وأضاف في تصريحات نقلها موقع "ليفربول إيكو" الإنجليزي: "دوري أبطال أوروبا بالنسبة لنا بطولة هامة للغاية، ستكون مواجهتان عبارة عن نهائي مبكر، نحن بالنأكيد سعداء على أننا سنلعب في أنفيلد، لكننا لا نخشى الأجواء".
واختتم "بالنسبة لي لم ألعب من قبل على أنفيلد، ستكون هذه المباراة الأولى لي، أتطلع للمباراة وأتمنى أن تكون ليلة سعيدة لنا، وهذا سيحدث في حالة حققنا نتيجة إيجابية".
وكانت هناك شكوك حول مشاركة مانويل نوير بالمباراة بسبب الإصابة، لكنه يبدو جاهزاً حسب التصريحات التي أدلى بها.
-
المدير الرياضي لبايرن ميونخ يحرج لامين يامال ومبابي بشأن الكرة الذهبية
-
هاري كين عن إمكانية فوزه بالكرة الذهبية: تسجيلي ثاني أعلى عدد أهداف في التاريخ يتحدث عن نفسه
-
بوتشيتينو يختار مرشحه المفضل للكرة الذهبية: يستحقها مكافأة له على مسيرته
-
فيديو | بايرن ميونخ يطلق حملة بشأن هاري كين قبل الإعلان عن الفائز بـ الكرة الذهبية