تقارير.. كونتي يقترب من العودة للدوري الإيطالي
يقترب "أنطونيو كونتي" المدير الفني السابق لنادي تشيلسي من العودة من جديد إلى الدوري الإيطالي بالموسم المقبل.
وكشف موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي عن تفكير نادي إنتر ميلان ورئيسه التنفيذي "جوسيبي ماروتا" في الاستعانة بخدماته بدلاً من "لوتشيانو سباليتي".
السبب وراء هذا التفكير من جانب إدارة النيراتزوري هو تدهور النتائج مع "سباليتي" في المباريات الماضية في بطولة الدوري.
وفشل إنتر ميلان في آخر مباراتين بالكالتشيو بتحقيق الفوز، حيث تعادل مع ساسولو (0-0) وخسر بالأمس أمام تورينو (0-1).
ويشير الموقع أن من المتوقع أن يرحل "سباليتي" عن قلعة جوسيبي مياتزا في الصيف المقبل في حالة عدم تأهله إلى دوري أبطال أوروبا بالموسم القادم.
الأقرب هو "كونتي" لتعويض رحيل مدرب إنتر ميلان الحالي نظراً لعدم ارتباطه بأي تعاقد مع أي نادٍ بعد رحيله عن تشيلسي قبل بداية الموسم الحالي.
شاهد هدف تورينيو في مواجهة إنتر ميلان بالأمس بالدوري الإيطالي
-
رئيس إنتر ميلان السابق: قدمت عرضًا بنصف مليار يورو لضم ميسي.. وهكذا رد
-
إنتر ميلان يتخذ أولى خطواته تجاه رغبة برشلونة في ضم ديماركو
-
لاوتارو مارتينيز: أهدينا الفوز لـ ريال مدريد.. وسننافسهم على لقب دوري أبطال أوروبا
-
"لماذا تصر على ذكره بالاسم؟".. كيفو يثور دفاعًا عن لاعبه ويكشف سبب عناقه الخاص لـ مورينيو