مران الأهلي | الخطيب يؤازر اللاعبين قبل مواجهة دجلة.. استمرار تأهيل "عاشور ومحسن" وغياب "علاء"
عقد الأوروجوياني مارتن لاسارتي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محاضرة مع لاعبيه على أرضية ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة، وذلك قبل انطلاق المران اليوم السبت.
الأهلي يستعد لمواجهة وادي دجلة يوم الإثنين المقبل على استاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري المصري الممتاز.
وحرص لاسارتي خلال هذه المحاضرة على التحدث مع لاعبيه حول أهمية المباراة المقبلة أمام وادي دجلة، ومواصلة تحقيق الانتصارات، والتركيز في اللقاء لحصد النقاط الثلاث.
وشهد المران حضور محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، وتواجد بيبو في مران الفريق الأول وقام بمصافحة اللاعبين والجهاز الفني، والشد من أزرهم قبل المباراة المقبلة أمام وادي دجلة.
وواصل أحمد الشيخ لاعب الفريق أداء التدريبات التأهيلية للتعافي من الإصابة، وذلك على هامش المران، بعد معاناته من الإصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة، تعرض لها خلال مباراة بيراميدز، التي انتهت لصالح الأخير بهدفين مقابل هدف.
وفي سياق متصل أدى الثلاثي جونيور أجاي وياسر إبراهيم وعمرو السولية تدريباتهم الاستشفائيه، بالجري حول الملعب ثم خضعوا لفقرة بصالة "الجيمانيزيوم".
كما واصل الثنائي حسام عاشور ومروان محسن أداء التدريبات التأهيلية، تحت إشراف طارق عبد العزيز إخصائي التأهيل، ثم الجري حول الملعب.
ويعاني عاشور من الإصابة بالتواء في أنكل القدم، بينما يعاني مروان من الإصابة بشد في العضلة الأمامية.
وعلى صعيد آخر غاب أحمد علاء مدافع الفريق عن المران الجماعي بعد حصوله على إذن من الجهاز الفني، علمًا بأنه شارك في الشوط الثاني لمباراة الأهلي أول أمس أمام مصر المقاصة.
يذكر أن الأهلي فاز على مصر المقاصة بثلاثية نظيفة في المباراة التي أقيمت على ملعب برج العرب بالإسكندرية ضمن مؤجلات الجولة السابعة بالدورى المصري الممتاز.
ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 30 نقطة، حصيلة 15 مباراة.