مدرب القطن: الإسماعيلي استغل جمهوره جيدًا وننتظر لقاء العودة للفوز والتأهل
يرى بيرتين أبويل المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي القطن الكاميرون، أن لاعبيه أدوا مباراتهم أمام الإسماعيلي مساء اليوم بشكل جيد، مشيرًا إلى استغلال الدراويش الفرص التي أتيحت له.
وكان الاسماعيلي قد حقق فوزًا ثميًنا على القطن في ذهاب دور الـ32 ببطولة دوري أبطال افريقيا بثنائية دون رد.
وقال أبويل في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون سبورت" أعتقد أن أدارنا المباراة بشكل جيد ولكن الاسماعيلي استغل الفرص التي سنحت له".
وأضاف: "أعتقد أن هدفين نتيجة كبيرة ولكن ننتظر الأسبوع المقبل في الكاميرون حتى نفوز على الإسماعيلي ونصعد للدور القادم".
وواصل: "المباراة القادمة سيأتي الإسماعيلي على ملعب القطن وسنرى من سيفوز بعدما استغل الإسماعيلي عوامل الأرض والجماهير لصالحه".
واختتم: "لدي طموح كبير مع الفريق وسننتظر للأسبوع القادم لحسم الصعود".
يذكر، أن الإسماعيلي سيحل ضيفًا على القطن الكاميروني في الواحد والعشرين من ديسمبر الجاري، على ملعب "رمدي أدجيا" الذي يسع إلى ما يزيد عن 22 ألف مشجع.
-
الإسماعيلي يتقدم باحتجاج رسمي إلى اتحاد الكرة ورابطة الأندية بعد التعادل مع طلائع الجيش
-
الإسماعيلي يتعادل سلبيًا مع طلائع الجيش في الدوري المصري
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-3-2026 والقنوات الناقلة.. انطلاق الدور الثاني من الدوري المصري
-
محمد شيحة: أزمات الإسماعيلي بدأت منذ 15 عامًا.. والبعض طالبني بالترشح لرئاسة النادي