تقارير: فينيسيوس قد يشارك اساسياً مع ريال مدريد أمام رايو فاليكانو
يرى فينيسيوس جونيور، المهاجم البرازيلي الشاب لفريق ريال مدريد، بأن الأفضل لم يأت بعد له مع النادي الملكي حتى الأن.
فينيسيوس حصل على الفرصه مع المدرب سانتياجو سولاري، بعد إقالة جوليان لوبيتيجي الذي لم يكن يعتمد على الشاب البرازيلي.
صحيفة "سبورت" الإسبانية، أشارت إلى أن اللاعب على الرغم أنه لم يقدم الأداء المميز له أمام سسكا موسكو الأربعاء الماضي في خسارة ريال مدريد، إلا انه لايزال يعتقد بأن الأفضل لم يأت بعد حتى الأن، ويعد بالكثير من التألق الفترة المقبلة.
وأبرزت الصحيفة، تغريدة اللاعب عبر حسابه الشخصي على تويتر، والتي قال فيها "أفضل شئ لم يأت بعد.. العمل والتحسن والتطور"، بجانب صورة له من مباراة سسكا موسكو.
الصحيفة الإسبانية، أكدت بأن اللاعب سيحصل على الفرصة للمشاركة أساسياً أمام رايو فاليكانو في الجولة المقبلة من الدوري الإسباني، لإثبات نفسه بطريقة أفضل لسانتياجو سولاري، ويثبت ما اذا كان الأفضل سيأتي حقاً أم لا.
جونيور سجل هدفين فقط مع ريال مدريد الأول كان في الدوري ضد بلد الوليد بعدما اصطدمت الكرة بالمدافع، والثاني بإياب دور الـ32 من بطولة كأس ملك إسبانيا ضد ميليا.
-
تقارير متضاربة بشأن توصل ريال مدريد لاتفاق يحسم وجهة نيكو باز
-
الاتحاد البرازيلي يتقدم بشكوى رسمية لـ "فيفا" بشأن هدف فينيسيوس أمام اسكتلندا
-
"لاعب من طينة مودريتش".. طلب خاص من مورينيو بعد تعاقد ريال مدريد مع أربع صفقات
-
مورينيو: كأس العالم لا يعجبني بسبب من يخسر بالخمسة.. وأريد الهزيمة للاعبي ريال مدريد