"ماركا" تكشف مدى خطورة إصابات ثلاثي برشلونة
رصدت صحيفة "ماركا" الإسبانية تقريرًا عن حالة ثلاثي برشلونة المصاب، صامويل أومتيتي، لويس سواريز، ورافينيا ألكانتارا، ومدى خطورة إصابتهم.
ويعاني أومتيتي من إصابة في غضروف الركبة اليسرى، أما سواريز يعاني من إصابة في الركبة اليمنى، ورافينيا لديه قطع في الرباط الصليبي.
وأوضحت "ماركا" أن إصابات الثنائي أومتيتي وسواريز مثيرة للقلق بالفعل.
أومتيتي كان يشعر بعدم الراحة منذ عام 2016 وقد حاول برشلونة تجنب إجراء جراحة للاعب، باستخدام العلاجات البيولوجية.
وإذا خضع الفرنسي للجراحة فسيغيب لأربعة أشهر على أقصى تقدير، نظرًا لطبيعة الأنسجة الغضروفية.
وبالنسبة لسواريز، الأورجوياني يتعرض للإصابة ذاتها للمرة الثانية، وإذا فشل هذا العلاج، سيكون عليه الذهاب إلى غرفة العمليات.
وأختتمت الصحيفة تقريرها حول حالة رافينيا، مشيرة إلى أن اللاعب سبق تعرض لقطع في الرباط الصليبي لركبته اليمنى، والأن يتعرض للإصابة ذاتها لكن في الركبة اليسرى، وتستغرق فترة غيابه من 6 ألى 8 أشهر.
-
قائمة برشلونة لمواجهة أتلتيك بلباو في الدوري الاسباني.. موقف ليفاندوفسكي
-
مدرب برشلونة أتلتيك يتغنى بـ حمزة عبد الكريم قبل ظهوره الأول مع الفريق
-
جماهير إنتر ميلان تُقرب برشلونة من حسم صفقة مميزة في نهاية الموسم
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 7-3-2026 والقنوات الناقلة.. برشلونة يواجه أتلتيك بلباو ومانشستر سيتي يصطدم بـ نيوكاسل