أسطورة ألمانيا مهاجماً جوارديولا: أسلوبه تسبب في كوارث المنتخب الحالية!
هاجم "هانز بيتر بريجيل" أسطورة الكرة الألمانية المدرب الإسباني "بيب جوارديولا" السابق لنادي بايرن ميونيخ في الفترة بين 2013 وحتى 2016.
وقال "بريجيل" في تصريحات لصحيفة "La Reppublica" الإيطالية: "الكوارث التي يمر بها منتخب ألمانيا حالياً بسببه، لقد خدعنا بسبب مقولته أن الاستحواذ بنسبة 75% يكفي لتحقيق الفوز في المباراة".
وتابع: "ولكن كرة القدم ليست كذلك، لأن النتيجة النهائية هي الأكثر أهمية من السيطرة على المباراة وفي النهاية تفشل في الفوز بها، وعليكم برؤية فرنسا وما فعلته في كأس العالم الماضية".
واضاف: "هناك فرق تلعب بطريقة دفاعية وهو أسلوب قديم متبع من قبل بعض المدربين ويحققون به الفوز، الاستحواذ على الكرة ليس كافياً، لكن عليك أن تمتلك لاعبين قادرين منحك التوازن بين الدفاع والهجوم".
وواصل تصريحاته: "اعتقد أن أزمة المنتخب بسبب المرحلة الانتقالية التي يمر بها في الوقت الحالي، وهو أمر طبيعي يعاني منه أكثر من منتخب على فترات متباعدة".
-
كلوب بعد خسارة ألمانيا أمام اليونان: كفوا ألسنتكم عن اللاعبين.. وفاجأني أمر ما
-
موعد مباراة ألمانيا القادمة بعد الهزيمة أمام اليونان في دوري الأمم الأوروبية
-
فيديو | ألمانيا "كلوب" تتلقى خسارة صادمة أمام اليونان في دوري الأمم الأوروبية
-
القناة الناقلة لمباراة ألمانيا واليونان اليوم في دوري الأمم الأوروبية