رسميًا.. يويفا يعلن عن الفائز بأفضل لاعب في الجولة الثالثة للأبطال
أعلن الإتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" عن الفائز بجائزة أفضل لاعب في الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وتوج البوسني إيدن دجيكو، لاعب روما الإيطالي، بجائزة الأفضل في الجولة الثالثة، عن أدائه في مباراة الجيلاروسي أمام سيسكا موسكو الروسي.
وساهم دجيكو في فوز ذئاب العاصمة بثلاثية نظيفة، حيث سجل هدفين وساهم في صناعة هدف.
وتنافس دجيكو مع المصري محمد صلاح نجم هجوم ليفربول الإنجليزي، والإسبانيدافيد سيلفا لاعب مانشستر سيتي، بالإضافة للدولي المغربي أشرف حكيمي ظهير بوروسيا دورتموند الألماني.
وكان صلاح سجل هدفان في فوزالريدز على النجم الأحمر الصربي برباعية نظيفة، أماسيلفا أحرز هدفًا في فوز السيتي على شاختار دونيستك،وصنع حكيمي ثلاث أهداف في فوز بوروسيا دورتموند على أتلتيكو مدريد.
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد