كوتينيو: آرثر نجم حقيقي ومحرك برشلونة
تحدث البرازيلي فيليب كوتينيو، لاعب وسط برشلونة إلى وسائل الإعلام خلال مؤتمر صحفي مع المنتخب البرازيلي وأثنى على زميله ومواطنه آرثر ميلو.
كان لاعب خط وسط جريميو السابق أحد النجوم البارزين في النادي الكاتالوني في الأسابيع الأخيرة، وخاصة ضد توتنهام بدوري الأبطال وفالنسيا في منافسات الليجا.
ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية تصريحات كوتينيو وقال: "نحن نتحدث عن نجم حقيقي"، وأضاف: "آرثر يقود دائمًا الفريق إلى الأمام من وسط الملعب وهو محرك الفريق".
كوتينيو تحدث كذلك عن مباراة منتخب بلاده مع المنتخب الأرجنتيني وغياب ليونيل ميسي عن المشاركة مع راقصي التانجو، كما علّق على مواجهة المنتخب السعودي، ويمكنك مطالعة تصريحاته عبر الرابط.
-
ليفاندوفسكي: الدوري الإيطالي تنافسي للغاية.. ونادي واحد حاول التعاقد معي
-
فليك يوضح موقف لامين يامال من مباراة برشلونة وإشبيلية.. ويؤكد: استفدنا من الخسارة أمام أتلتيكو مدريد
-
رسمياً.. برشلونة يتلقى دفعة قوية قبل لقاء إشبيلية في الدوري الإسباني
-
شبكة جماهيرية توجه نصيحة هامة لـ برشلونة بشأن حمزة عبد الكريم: يحتاج لاهتمام خاص