بيكيه يرد على منتقديه: ينتظرون أخطائي للخروج من الجحور
رد "جيرارد بيكيه" مدافع نادي برشلونة على الانتقادات القاسية التي توجه له في الفترة الأخيرة بسبب أخطاءه المتكررة في المباريات والتي تهدي المنافسين الأهداف في شباك الفريق.
وقال "بيكيه" في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت": "هناك من ينتظر أخطائي في المباريات، للخروج من الجحور ويلمسون الشمس، ولكنني أعدهم أن هذا الوضع سيتغير في أقرب وقت ممكن".
وأضاف: "نفس الأمر حدث في مباراة ليجانيس، بعد ارتكابي خطأ فادح أمام مرمى الفريق، وظهر البعض لينتقدوني بسبب الأهداف التي يتلقاها برشلونة بالمباريات".
وتابع: "مباراة فالنسيا كانت صعبة، وليس من السهل تحقيق الفوز هنا في ميستايا، جانبنا الحظ في الدقائق الأولى من المباراة وتلقينا هدف، وهو ما عقد علينا اللقاء".
وكانت الصحافة الكتالونية قد شنت حملة ضد "بيكيه" خلال الأيام الماضية، بسبب الأخطاء الكارثية التي يرتكبها وتكلف برشلونة النتائج السلبية في بطولة الدوري.
-
سيسوكو: ديانج جاء من أحد أكبر أندية أفريقيا.. ويمتلك مقومات النجاح في فالنسيا
-
فيديو | أول أهدافه مع الخفافيش.. ديانج يسجل في خسارة فالنسيا أمام كاستيلون وديًا
-
مدرب فالنسيا يخطط للاعتماد على ديانج في مركز جديد الموسم المقبل
-
صحيفة إسبانية: تعاقد فالنسيا مع ديانج يفتح الباب أمام السوق الإفريقية الموسم المقبل