مدرب المقاولون يرفض استكمال المؤتمر الصحفي لمباراة الزمالك.. تعرف على السبب
حرص أحمد سمير المدرب العام بالجهاز الفني لفريق الكرة الأول بنادي المقاولون العرب على تهنئة الزمالك بعد انتهاء مباراتهما مساء اليوم الإثنين.
وكان الزمالك قد حقق فوزًا على نظيره المقاولون العرب في مباراة الجولة الثامنة من عمر الدوري المصري الممتاز، بهدفين مقابل هدف.
وقال سمير في تصريحات بالمؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "مبروك للزمالك أدينا مباراة جيدة وكنا نطمع في الخروج من الحالة التي نعاني منها".
وأَضاف: "نعلم أننا نواجه فريقًا قويًا وعلى أعلى مستوى وهذه هي المباراة الأولى للمقاولون بحضور جماهير واللاعبون لا يعتادون على ذلك".
وتابع: "كان لينا ركلة جزاء واضحة جدًا تغاضى عنها الحكم الخامس وراضون عن أداء الفريق وسنعود في المباريات المقبلة".
وأردف: "إصابة حارس المرمى محمود أبوالسعود خارجة عن إرادتنا، بجانب إصابة أحمد علي هداف الدوري".
يذكر، أن مراقب المباراة الحاضر بالمؤتمر رفض الحديث عن الحكام ليعترض المدرب العام، ويغادر المؤتمر دون استكماله.
-
الزمالك يفوز على منتدى درب السلطان المغربي في كأس العالم للأندية لكرة اليد
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الزمالك ومنتدى درب السلطان المغربي في كأس العالم للأندية لكرة اليد
-
مران الزمالك | تدريبات فنية استعدادًا لزد.. وتطورات إصابة محمد السيد
-
يد الزمالك يهزم لوس أنجلوس في كأس العالم للأندية ويتأهل للمجموعات