مران الزمالك | جروس يخصص فقرة بدنية للاعبين.. وبهاء مجدي يواصل التأهيل
خاض لاعبو الزمالك مرانهم، مساء اليوم الخميس، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بميت عقبة، استعدادا لمواجهة المقاولون العرب في الدوري.
ويستعد الزمالك لمواجهة المقاولون العرب، يوم الأحد المقبل على ملعب بتروسبورت،ضمن مواجهات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.
وحرص السويسري كريستيان جروس المدير الفني لفريق الكرة الاول بنادي الزمالك، على تخصيص فقرة بدنية قوية للاعبي الفريق، في بداية التدريبات المقامة بملعب النادي.
وأدى اللاعبون أكثر من تدريب بدني بالكرة خلال هذه الفقرة، تحت قيادة أمير عزمي المدرب المساعد، وشيخ بوزيان مدرب الاحمال، وذلك تحت إشراف المدير الفني السويسري كريستيان جروس.
في السياق ذاته أدى بهاء مجدي الظهير الايسر للفريق، تدريبات تأهيلية وعلاجية، تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، بالركض البطيء والسريع حول الملعب.
ويعاني مجدي من كدمة بالعضلة الأمامية تعرض لها خلال لقاء سموحة في الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.
-
الزمالك يعلن تشكيل الجهاز الفني كاملًا بقيادة معتمد جمال
-
خاص | تطورات تظلم الزمالك على قرار لجنة شؤون اللاعبين الخاص بحفظ الشكوى ضد زيزو
-
وسيط صفقة بيزيرا لـ"بطولات": الزمالك بلا كلمة.. وقد يخسرونه مجانًا بعد انسحاب شباب الأهلي
-
خاص | الزمالك يُخطر لاعبيه بموعد المعسكر الجديد.. ويوجه تحذيرًا إلى هؤلاء