أسطورة فرنسا يهاجم نيمار بعد مباراة ليفربول
هاجم "كريستوفر دوجاري" أسطورة كرة القدم الفرنسية والحاصل على لقب كأس العالم 1998 مع منتخب بلاده "نيمار دا سيلفا" مهاجم باريس سان جيرمان بعد مباراة ليفربول بدوري أبطال أوروبا.
وقال "دوجاري" في تصريحات لشبكة "RMC" الفرنسية: "أداء نيمار في المباراة غير مقبول، كان فضيحة، ما قدمه في الملعب يجعلك تنزعج كثيراً، لقد شعرت أنه يسخر من العالم بهذا المستوى الفني المتواضع".
ولم يظهر البرازيلي بالمستوى المأمول منه على مدار شوطي المباراة في ملعب أنفيلد يوم أمس، وتفوقت عليه دفاعات ليفربول من خلال الظهير الأيمن "ترينت ألكسندر أرنولد" و"فيرجيل فان دايك" مدافع الفريق الإنجليزي.
وخسر باريس سان جيرمان في الدقائق الأخيرة من المباراة بنتيجة 3-2 لصالح ليفربول، في بداية مشوار الفريق بالمجموعة الثالثة لبطولة دوري أبطال أوروبا.
لكن أداء قائد السامبا كان عليه علامات استفهام كبيرة، وهو ما جعل الجماهير العاشقة لفريقه الفرنسي تهاجمه بعد نهاية المباراة.
-
بعد ارتباطه بخلافة محمد صلاح.. مدرب غانا يوضح موقفه من رحيل سيمينيو عن بورنموث
-
إيزاك: لا أحتاج لأحد لتقييم مستواي مع ليفربول.. ونركز على تحقيق الانتصارات
-
سلوت: مازالت أشعر بدعم الجميع في منصبي.. وهذا هو الفارق بين إيزاك نيوكاسل وليفربول
-
تشكيل ليفربول المتوقع أمام ليدز يونايتد اليوم في الدوري الإنجليزي