صحيفة إسبانية تكشف تفاصيل جلسة سرية بين بيريز ومدرب ريال مدريد حول برشلونة!
كشفت صحيفة "آل كونفدنسيال" الإسبانية عن محادثة سرية جمعت بين "فلورنتينو بيريز" رئيس ريال مدريد ومدرب الفريق "جولين لوبيتيجي" قبل بداية مشوار الفريق في بطولة دوري أبطال اوروبا اليوم أمام روما.
وأشارت الصحيفة أن "بيريز" لم يكن لديه سوى مطلب واحد هو الحصول على اللقب للمرة الرابعة على التوالي، خاصة وأن المباراة النهائية ستقام على ملعب "واندا متروبوليتانو" بالعاصمة الإسبانية "مدريد".
ولكن رئيس ريال مدريد قد تطرق في حديثه مع "لوبيتيجي" عن تفضيله لوجود الغريم التقليدي لهم برشلونة في المباراة النهائية، ولديه رغبة كبيرة في التفوق عليه للحصول على اللقب القاري على حسابه.
ويرى "بيريز" أن التفوق على برشلونة بقيادة "ليونيل ميسي" وفي ملعب الجار أتليتكو مدريد سيكون له مكاسب عديدة لصالح فريقه في نهاية الموسم الحالي، لتأكيد زعامة ريال مدريد على الكرة الأوروبية.
وتعود المواجهة الأخيرة بين ريال مدريد وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا لعام 2011 بالدور نصف النهائي للمسابقة، وتمكن الفريق الكتالوني وقتها بالتفوق على منافسه المدريدي والوصول إلى النهائي والفوز بالبطولة أمام مانشستر يونايتد.
-
كورتوا يعلق على ارتداء شارة قيادة ريال مدريد ويؤكد: ما فعله مبابي ليس سهلًا
-
مدرب إشبيلية ينفجر بعد الخسارة أمام ريال مدريد: لست مهرجًا.. وشهدت شيئًا لأول مرة في حياتي
-
ماركا: رد فعل فلورنتينو بيريز يثير القلق في مباراة ريال مدريد وإشبيلية
-
ألونسوعن تصرف جماهير ريال مدريد مع فينيسيوس: هم أصحاب القرار.. ومستعد لأي شيء