اتحاد جدة يعلن إقالة رامون دياز.. ويكشف عن البديل
أعلن نادي اتحاد جدة السعودي عن إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز، من منصبة بالإدارة الفنية للفريق الأول لكرة القدم، عقب الهزيمة على يد القادسية بثلاثية دون رد.
جاء القرار من خلال بيان عبر حساب اتحاد جدة الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، وجاء: "قرر مجلس إدارة النادي إقالة المدرب الارجنتيني رامون دياز بعد المستويات غير المقنعة التي قدمها الفريق من بداية الموسم".
وكشف مجلس إدارة النادي عن خليفة المدرب الأرجنتيني في البيان ذاته، قائلًا: "وقرر المجلس تكليف المدرب الوطني بندر باصريح لقيادة الفريق في المرحلة الحالية، إلى أن يتم دراسة كافة الخيارات المتاحة أمام المجلس".
يذكر، أن إسناد المهمة الفنية لفريق اتحاد جدة للمدرب الأرجنتيني، كانت أحد أبرز أسباب الخلاف بين مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب، وبين تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة السعودي، والرئيس الشرفي للقلعة الحمراء السابق.
وكان مسؤولو الأهلي قد اتفقوا مع دياز على تدريب المارد الأحمر في صفقة بتمويل تركي آل الشيخ، قبل أن يتراجع الأخير ويعلن وساطته لتدريب الأرجنتيني للنادي السعودي.
-
فيديو | التعادل الإيجابي يحسم مباراة الاتحاد والشمال في دوري أبطال آسيا للنخبة
-
موعد والقنوات الناقلة لمباراة الاتحاد السعودي والشمال القطري اليوم في دوري أبطال آسيا.. والمعلق
-
فيديو | الأهلي يخسر من القادسية بثلاثية والاتحاد يفوز بريمونتادا على الفيحاء في الدوري السعودي
-
فيديو | الاتحاد يُعلن التعاقد مع فينالدوم.. ورسالة حماسية من اللاعب