السوبر الإسباني يحطم أحلام لاعب برشلونة في البقاء
حطمت مباراة السوبر الإسباني بين برشلونة وإشبيلية والتي تقام بعد دقائق معدودة على ملعب إبن بطوطة في مدينة طنجة المغربية على أحلام لاعب برشلونة الدولي الهولندي "ياسبر سيليسين".
وأشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية إلى أن قرار "إرنستو فالفيردي" باستبعاد الحارس من التشكيلة الرسمية للمباراة، يقربه من الرحيل عن كامب نو قبل نهاية الميركاتو الصيفي.
"سيليسين" لديه العديد من العروض الخارجية، وكان يأمل في فرصة أخيرة قبل حسم قراره النهائي، خاصة وأنه شارك في مباريات الفريق التحضيرية قبل تلك المباراة.
وجود الألماني "مارك أندريه تير شتيجن" الذي لم يشارك في أي مباراة قبل كأس العالم 2018، يؤكد للحارس الهولندي أنه غير مرغوب به داخل الفريق من مدربه "فالفيردي".
وهناك اهتمام كبير من قبل أندية توتنهام، روما وأي سي ميلان من أجل الحصول على توقيع الحارس المميز الذي تألق في الموسم الماضي في بطولة كأس ملك إسبانيا.
-
ثنائي برشلونة مهدد بالغياب عن مباراة جيرونا في الدوري الإسباني
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 7-2-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد شبيبة القبائل وبرشلونة يواجه مايوركا
-
تشكيل برشلونة المتوقع أمام مايوركا اليوم في الدوري الإسباني
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة برشلونة ومايوركا اليوم في الدوري الإسباني.. والمعلق