بيروتي: رحيلي عن روما بدون أي بطولة يسبب إحباط كبير
أكد اللاعب الدولي الأرجنتيني "دييجو بيروتي" جناح نادي روما الإيطالي على أنه في حالة رحيله عن الفريق في الميركاتو الصيفي الحالي دون الحصول على أي بطولة مع الذئاب يسبب إحباطاً كبيراً.
وتابع في تصريحات صحيفة: "دائماً ما أقول أنني لا أريد إنهاء مسيرتي في روما".
وأضاف: "على الرغم من أن مغادرتي لروما بدون أي ألقاب تسبب إحباطاً كبيراً، مثل فشل الأرجنتين في الحصول على كأس العالم".
وواصل تصريحاته: "نحن أقوياء، نحن نعلم ما نريد والفرصة التي لدينا للفوز، سيكون أمر رائع وكبير في حالة رفع لقب مع روما".
وعن تعاقد يوفنتوس مع "كريستيانو رونالدو".. أشار إلى: الدوري الإيطالي مؤخراً كان يخسر الكثير من المواجهات الأوروبية مع الأندية الخارجية، اعتقد أن المستوى المميز أصبح يتواجد هنا بقدوم البرتغالي إلى روما".
وأنهى تصريحاته: "يوفنتوس لقد وصل إلى في موسمين إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، نحن وصلنا إلى نصف النهائي، المستوى الخاص بالفرق الإيطالية ليس فقيراً مثلما يقول البعض، ومع كريستيانو ستكون هناك طفرة من جديد".
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد