مورينيو بعد الانتصار على ريال مدريد: النتيجة ليست مهمة
أكد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، أن الانتصار بنتيجة 2-1 على ريال مدريد وديًا فجر اليوم الأربعاء ليس مهما.
وقال مورينيو عقب المباراة: "لقد لعبنا مباراة جيدة أمام ريال مدريد، ولكن النتيجة ليست مهمة".
وأضاف: "غاب عن ريال مدريد لاعبين مميزين مثل مودريتش، فاران، مارسيلو، ولكن الفوز سيكون مهما فقط إذا حدث في دوري الأبطال".
وعن رحيل رونالدو، أجاب: "كريستيانو سيظل لاعبا عظيما، ولكن ريال مدريد أعظم من أي لاعب".
وتابع: "أعرف من هم اللاعبين الذين يمكنني الاعتماد عليهم، فهم يتسمون بالاحترافية ويقدمون كل ما لديهم من أجل النادي، وليس من اللطيف أن نأتي إلى هنا ونخسر بـ5 أو 6 أهداف ضد ريال مدريد، لقد كانوا استثنائيين".
وواصل: "راشفورد ولوكاكو وجونز سيعودون للفريق قبل 3 أيام من نهاية عطلتهم، لمساعدة الفريق أمام ليستر سيتي".
واختتم: "لوبيتيجي؟ حين كنت في إنتر ميلان كنت أعلم أنني سأتولى تدريب ريال مدريد، وحققت مع إنتر دوري الأبطال في 2010 ولم أكن عديم الاحترافية".
-
الإيقاف يطارد 8 لاعبين قبل مباراة ريال مدريد وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا
-
أربيلوا: بايرن ميونخ الأقوى في أوروبا.. وهذا ما أحتاجه من لاعبي ريال مدريد
-
قبل مباراة بايرن ميونخ.. فينيسيوس يتذكر علاقته بـ ألونسو: تعلمت الكثير من هذه التجربة.. وأعلم مستقبلي
-
"أصبح مستقبله قابلاً للمس".. ريال مدريد يفتح الباب أمام رحيل لاعبه بعد الهزيمة أمام مايوركا