مورينيو يحذر يوفنتوس من صفقة رونالدو.. والسبب؟
يرى البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي أن تعاقد يوفنتوس مع مواطنه كريستيانو رونالدو، أمرًا رائعًا لكرة القدم الإيطالية، لكنه في الوقت ذاته وجه تحذيرًا للبيانكونيري من ذلك التعاقد.
وكان يوفنتوس تعاقد مع رونالدو من ريال مدريد مقابل 100 مليون يورو في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ووقع على عقدًا لأربعة مواسم براتب سنوي قيمته 30 مليون يورو.
وقال مورينيو في تصريحات نشرها موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي: "تعاقد يوفنتوس مع رونالدو أمرًا رائعًا بالنسبة لكرة القدم الايطالية، سيسيطر البيانكونيري لسنوات وسيكون الأن الأمر أسهل بالنسبة لهم مع امتلاكهم لاعب بمثل صفات رونالدو"
المدرب البرتغالي حذر يوفنتوس أيضًَا من رد فعل الخصوم موضحًا: "لكن أعتقد أن هذا التعاقد يمكن أن يكون دافعًا إضافيا للمتنافسين، ربما هذا التفوق من يوفنتوس يمكن أن يمنح أي سي ميلان، روما، إنتر ميلان ونابولي دافعًا للمنافسة الشرسة مع يوفنتوس على الألقاب".
جدير بالذكر أن مورينيو سبق ودرب رونالدو في صفوف ريال مدريد الإسباني من قبل.
-
شقيقة رونالدو: أرادوا إذلاله بانتقادات ظالمة.. وأثبت سبب تواجده مع البرتغال
-
كانافارو: هدفنا الملغي هز ثقتنا أمام البرتغال.. ومن الطبيعي أن نخسر أمامهم
-
مدرب البرتغال يرد على مقارنة ميسي ورونالدو.. ويؤكد: عانينا من ضجيج ظالم
-
فيديو | رونالدو يحرج صحفي بسبب ميسي ويصرح: أتعرض للانتقادات منذ 23 عامًا ولا أهتم بالآخرين