اتحاد الكرة يحدد موعد الإعلان عن اسم المدير الفني للمنتخب
كشف عصام عبدالفتاح عضو الاتحاد المصري لكرة القدم، موعد الإعلان عن اسم المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، خلفاً للأرجنتيني هيكتور كوبر.
وكان اتحاد الكرة قرر عدم التجديد للأرجنيتني كوبر، بعد الخروج المبكر من نهائيات كأس العالم التي أقيمت بروسيا.
وقال عبدالفتاح خلال تصريحات لإذاعة "الشباب والرياضة": "اجتماع اتحاد الكرة بالأمس تضمن مناقشة طويلة لاختيار المدير الفني القادم لمنتخب مصر، وسوف نعلن عن اسم المدير الفني الجديد خلال أسبوع، بعد أن تم حصر الاختيارات بين 4 مدربين، ولكن المجال مفتوح أمام أي مدرب آخر".
وأضاف: "قد يكون هناك مشكلة في الناحية المالية مع بعض المدربين، فهناك من يطلب 3.5 مليون دولار، وآخر يطلب 4.5 مليون دولار، وهناك من يطلب مليون دولار في الموسم، في الوقت الذي يعتمد فيه اتحاد الكرة على موارده فقط، ووضعنا سقفا معينا للراتب السنوي للمدرب الجديد، يتجاوز المليون ونصف دولار بقليل".
وتابع: "ملف المدير الفني لا يزال مطروحًا ولم يتم إغلاقه بشكل قاطع أو رسمي حتى الآن، فكل الخيارات مطلوبة بسبب الأمور المالية الصعبة التي يمر بها اتحاد الكرة، فلقد تفاوضت من قبل بنفسي مع فيليب سكولاري وطلب استقدام أربعة مساعدين معه".
وواصل: "كان هذا الأمر سيكلفنا أموالا طائلة للغاية، ولكن المفاوضات فشلت بسبب كبر سن المدير الفني في الوقت الذي يسعى فيه المنتخب إلى بناء منتخب قوي مع مدير فني جديد في الفترة المقبلة".
واختتم عضو اتحاد الكرة: "لم يتم الاستقرار على استمرار الدكتور محمد أبو العلا أو محمد صلاح إداري الفريق في الجهاز الفني الجديد للمنتخب خلال الفترة المقبلة، فلم نتحدث في جلسة الأمس عن الجهاز المعاون أو الطبي أو الفني، فكل همنا الآن هو الاستقرار على اسم المدير الفني الجديد".
-
رابطة الأندية تكشف تفاصيل عقوبة الانسحاب في الموسم الجديد بـ الدوري المصري
-
فيديو | بعد هدفه الرائع.. إبراهيم عادل "الأفضل" في لقاء نورشيلاند أمام سيلكبورج بـ الدوري الدنماركي
-
بالأسماء.. تشابك واعتداء بالأيدي في معسكر إعداد الحكام للموسم الجديد
-
خاص | قد يجمع بين منصبين.. اتحاد الكرة يرشح شوقي غريب لمهمة جديدة