أليسون يصل إلى ليفربول
وصل اللاعب الدولي البرازيلي "أليسون بيكر" حارس مرمى نادي اي سي روما الإيطالي، إلى إنجلترا، قبل قليل، تمهيدًا لانتقاله لصفوف ليفربول، في سوق الانتقالات الصيفي الحالي.
وذكرت تقارير صحفية، اليوم، أن الناديين اتفقا على انتقال الحارس صاحب الـ"25" عامًا إلى الأنفيلد مقابل 75 مليون يورو.
وبحسب شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، فإن "أليسون" قد وصل مُنذ قليل إلى إنجلترا قادمًا من روما، للانضمام لصفوف حمر الميرسيسايد.
وأوضحت الشبكة أن "أليسون" سيخضع الفحص الطبي، قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة، حيث من المتوقع أن يخضع صباح غدًا الجمعة للفحص، على أن يتم الإعلان عن الصفقة بشكل رسمي يوم السبت.
يُذكر أن "أليسون" سيكون الصفقة الرابعة لليفربول في سوق الانتقالات الصيفي الحالي، حيث تعاقد النادي مع "نابي كيتا" و"فابينيو" بالإضافة إلى "شيردان شاكيري".
-
محمد صلاح يتقدم في قائمة تاريخية بالدوري الإنجليزي بفضل هدف سوبوسلاي أمام بورنموث
-
"ليس من نعرفه".. شبكة إنجليزية تنتقد أداء محمد صلاح في مباراة ليفربول وبورنموث
-
سلوت يوضح حديثه مع الحكام بعد خسارة ليفربول القاتلة أمام بورنموث.. ويبرر الهزيمة
-
مدرب بورنموث بعد الفوز المثير على ليفربول: لم يكن لدينا ما نخسره