توريرا: ألعب بطريقة فيراتي!
كشف الأوروجوياني "لوكاس توريرا" لاعب وسط فريق آرسنال الإنجليزي الجديد، السبب وراء لعبه بطريقة "ماركو فيراتي" نجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وانضم "توريرا" إلى النادي اللندني في سوق الانتقالات الصيفي الحالي، قادمًا من نادي سامبدوريا الإيطالي مقابل 30 مليون يورو.
وقال توريرا في تصريحات نشرتها شبكة "تريبال فوتبول" البريطانية: "أنا أبحث عن الأفضل في اللاعبين وأسرق كل شيء من طريقة لعبهم، عندما أكون في الملعب أحاول اللعب بطريقتي ومُساعدة الفريق".
وأضاف: "بالفعل أنا أحب حقًا طريقة لعب ماركو فيراتي، وفي بعض الأوقات كنت ألعب مثله، لقد قضيت عامين في ناديه السابق بيسكارا ومشجعي النادي كانوا يقولون علي فيراتي الجديد، وأنا بالفعل ذهبت لرؤية طريقة لعبه وأعجبتني".
وأتم: "أنا أحب آرسنال، لأنه فريق كبير، ونادِ رائع يلعب في أفضل دوري في العالم، أنا متحمس للعب مع زملائي الجدد، كنت دائمًا أتابع الفريق، والجماهير دائمًا تتوافد على مباريات الفريق وتملئ المدرجات، وهذه الأشياء دافع كبير بالنسبة لي".
-
بعد تعادل مانشستر سيتي.. كم نقطة يحتاجها آرسنال لحسم لقب الدوري الإنجليزي؟
-
مباريات آرسنال المتبقية في الدوري الإنجليزي بعد الفوز على إيفرتون
-
فيديو | بشق الأنفس.. آرسنال يفوز على إيفرتون بثنائية في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن