وست بروميتش يستفيد من خروج مصر المبكر في كأس العالم
استفاد نادي وست بروميتش ألبيون من خروج منتخب مصر المبكر في بطولة كأس العالم بعد المشاركة فقط في دور المجموعات وتذيل المجموعة الأولى بدون أي نقاط.
وتشير صحيفة "برمنجهام لايف" البريطانية إلى أن وست بروميتش سيستلم مبلغ مالي من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم، نظير مشاركة لاعبه الدولي المصري "أحمد حجازي" مع منتخب الفراعنة في البطولة.
وتابعت الصحيفة أن الفيفا قد حدد مبلغ 209 مليون دولار لكل الأندية التي شارك لاعبيها في البطولة، وتم تحديد مبلغ 8.530 ألف دولار عن كل مباراة يلعبها اللاعب مع المنتخب.
وشارك "حجازي" في جميع مباريات المنتخب المصري في كأس العالم أمام أوروجواي، روسيا والسعودية، ليكون الإجمالي هو 25.590 ألف دولار يحصل عليهم النادي الإنجليزي.
وكان المدافع قد انتقل في الميركاتو الصيفي الماضي إلى وست بروميتش ألبيون على سبيل الإعارة من الأهلي المصري، لكن العقد كان يتواجد به شرط جزائي لأولوية الشراء وفعله النادي الإنجليزي قبل نهاية الموسم.
-
أوبتا تتنبأ بحظوظ المتنافسين على صدارة مجموعة الفراعنة في كأس العالم .. موقف مصر
-
رد فعل صادم من لجنة سياتل على رفض مصر وإيران فعاليات دعم المثليين في كأس العالم
-
قرار مهم من رئيس الاتحاد الإيراني قبل مواجهة مصر.. ويعترف: لا يمكن اعتبارنا فائزين مسبقاً
-
لاعب إيران السابق: منتخب مصر يمتلك هدافًا بارعًا.. ومواجهتهم حياة أو موت