الصحفي الروسي المرافق لمنتخب مصر لـ"بطولات": شعبية محمد صلاح تفوق سواريز
تحدث الصحفي الروسي ميكي جون قاروف، المرافق لمعسكر منتخب مصر في روسيا، عن محمد صلاح نجم الفراعنة، وتطورات إصابته.
صلاح يُعاني من إصابة في كتفه الأيمن، ولم يُحسم أمر مشاركته في مباراة أوروجواي، المقرر إقامتها ظهر بعد غد الجمعة، في إطار منافسات الجولة الأولى بكأس العالم (روسيا 2018).
وعلق ميكي في تصريحات خاصة لـ"بطولات" على فرصة صلاح في المشاركة بمباراة أوروجواي، قائلًا: "لا أعتقد ذلك، نعم هو اليوم أفضل بكثير، وكان يعمل مع الفريق؛ لكنه لا يزال يقوم بتدريب مكثف".
وتابع: "أعتقد أنه ستكون مخاطرة إذا شارك أمام أوروجواي".
وعن شعبية صلاح في روسيا، قال: "شعبيته تفوق لويس سواريز، لأنه قدم موسمًا عظيمًا، فبدئنا نتحدث عنه.. بالمناسبة في روسيا هناك الكثير من مشجعي ليفربول، وقد جاءوا بالفعل إلى موسكو في سبتمبر عندما لعب ليفربول أمام سبارتاك".
جدير بالذكر أن منتخب مصر يخوض أولى مبارياته في كأس العالم أمام أوروجواي بعد غد الجمعة في تمام الثانية ظهرًا بتوقيت القاهرة.
-
مستشهدًا بـ محمد صلاح.. كلوب يراوغ بشأن أفضل لاعب دربه في مسيرته
-
موقع تركي: مدرب هارتس فشل في الحد من تأثير محمد صلاح
-
"أعظم لاعب مسلم على وجه الأرض".. صحفيون أتراك يشيدون بـ محمد صلاح بعد مباراة طرابزون وهارتس
-
"صحح خطأه الساذج وحول الغضب الجماهيري لهتافات".. الصحافة العالمية تبرز تألق محمد صلاح ضد هارتس