بالوتيلي قد يفتح الباب لرحيل إيكاردي عن إنتر ميلان
يدرس نادي إنتر ميلان الإيطالي إمكانية التعاقد مع المهاجم الدولي ماريو بالوتيلي لاعب نادي نيس الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتعويض رحيل متوقع للأرجنتيني ماورو إيكاردي.
وأضافت صحيفة كالتشيو ميركاتو الإيطالية أن بالوتيلي قد يكون البديل المناسب لرحيل إيكاردي إلى صفوف نادي ريال مدريد الإسباني، بدفع المبلغ الخاص بالشرط الجزائي للعقد وقيمته 110 مليون يورو.
إنتر ميلان يرفض التفريط في مهاجمه الأرجنتيني بأقل من قيمة الشرط الجزائي، ولكن يجب على الإدارة الفنية التنسيق مع المدرب لوتشيانو سباليتي حتى يطلب البديل الذي ينوي شراءه في الصيف.
هناك اهتمام آخر لضم بالوتيلي في الصيف من قبل نادي روما الإيطالي لتعويض رحيل متوقع للدولي البوسني ادين دزيكو هداف الفريق في آخر موسمين.
المهاجم الإيطالي ينتهي عقده مع ناديه الفرنسي نيس بنهاية الموسم الحالي، ليصبح حر الانتقال إلى صفوف أي ناد في دوريات العالم بدون تفاوض.
-
رئيس إنتر ميلان السابق: قدمت عرضًا بنصف مليار يورو لضم ميسي.. وهكذا رد
-
إنتر ميلان يتخذ أولى خطواته تجاه رغبة برشلونة في ضم ديماركو
-
لاوتارو مارتينيز: أهدينا الفوز لـ ريال مدريد.. وسننافسهم على لقب دوري أبطال أوروبا
-
"لماذا تصر على ذكره بالاسم؟".. كيفو يثور دفاعًا عن لاعبه ويكشف سبب عناقه الخاص لـ مورينيو