الكاميرات تلتقط محادثة مثيرة بين "بيكيه وناتشو" في الكلاسيكو
أظهرت الكاميرات التي كانت تتابع اللاعبين في نفق الخروج لملعب كامب نو محادثة مثيرة بين ثنائي دفاعات برشلونة وريال مدريد جيرارد بيكيه وناتشو فرنانديز.
ونشرت صحيفة ماركا الإسبانية ما كان يدور بين بيكيه وناتشو حيث كان الأول يحاول التحدث بشأن ما حدث في الشوط الأول من المباراة، والتي شهدت مشادات ومشاجرات كان أبرزها طرد المدافع سيرجي روبرتو في نهاية الشوط بعد ضرب البرازيلي مارسيلو.
وقال بيكيه لزميله بالمنتخب الإسباني:" كيف لك أن تشتكي؟! إذا ما كان هم بالفعل قد طردونا لـ 17 مرة بالفعل ".
وكان يتابع الحديث من بعيد سيرجيو راموس قائد ريال مدريد، ولكن ناتشو لم يكن راضياً عن حديث بيكيه بعد رحيله استعداداً للدخول في الشوط الثاني.
وانقطع الحديث بين اللاعبين عندما وقت أن كان الحكام يستعدون للاقتراب منهما، والأقرب هنا أن حديث بيكيه عن الأداء التحكيمي.
-
تقرير حكم مباراة برشلونة بشأن طرد لاعب ريال بيتيس بسبب لامين يامال.. والعقوبة المنتظرة
-
فليك يعلق على إصابة ثلاثي برشلونة قبل مباراة باريس سان جيرمان
-
فليك: لا يمكنني التحدث عن التحكيم.. وهذا ما قلته للامين يامال بعد هدفه أمام ريال بيتيس
-
فيديو | لاعب برشلونة يثير القلق قبل مباراة ريال مدريد في الدوري الإسباني