كشف الحكم الإيطالي الدولي الأسبق شيرزيانو شيزاري، عن وجود ثلاث ركلات جزائية لم تحتسب ضد ريال مدريد في مباراة بايرن ميونخ الألماني بالأمس، في ملعب سانتياجو برنابيو.

وقال شيزاري في تصريحات نقلتها صحيفة سبورت الكتالونية: "هناك ركلة جزاء ضد سيرخيو راموس، عندما واجه روبرت ليفاندوفسكي داخل منطقة جزاء ريال مدريد وقام بلمس البولندي عند الركبة".

وتابع: "الركلة الثانية كانت ضد مارسيلو، عندما لمس الكرة بيده في الدقيقة 46 من زمن الشوط الأول، بعد عرضية جوشوا كيميش، لكن البرازيلي أوقفها بيديه".

وأضاف: ا"لركلة الثالثة في الدقيقة 52 من زمن اللقاء عندما كان هناك احتكاك جديد بين راموس وليفاندوفسكي، وتدخل الإسباني بقوة ولكن الحكم التركي خونيت شاكير لم يتخذ القرار الصحيح".

ويأتي ذلك وسط انتقادات لاذعة طالت الحكم الدولي التركي شاكير، بعد قراراته المثيرة للجدل في تلك المباراة.