أيمن حافظ يتحدث عن أزمة محمد إبراهيم ويؤكد: خالد قمر لن يشارك أمام الزمالك في الكأس
قال أيمن حافظ، مدير الكرة بنادي الزمالك، إن خالد قمر لاعب الفريق المعار إلى الإنتاج الحربي، لن يشارك في مباراة كأس مصر.
الزمالك يستعد لمواجهة الإنتاج الحربي، يوم الأربعاء المقبل، في إطار منافسات دور الـ8 من بطولة كأس مصر.
وأضاف حافظ في تصريحات لبرنامج "ستاد الهدف" عبر أثير إذاعة "الشباب والرياضة": "اللاعبون الذين خرجوا على سبيل الإعارة تم وضع بند في عقودهم يمنع مشاركتهم أمام الزمالك".
وأكمل: "وضعنا بندًا في كل العقود يقضي بعدم مشاركة لاعبينا في مبارياتنا، وهناك شروط جزائية كبيرة".
ومن جانب آخر، أوضح مدير الكرة بالزمالك حقيقة أزمة محمد إبراهيم وحازم إمام، قائلًا: "في البداية قررت تغريمهما ماليا، لكن المجلس قرر أن يكون هناك قرار تربوي بإيقافهما".
وأردف: "محمد إبراهيم دون مذكرة بشكل غير لائق وقدمها للمجلس، ولكن أعتقد أن الأزمة في طريقها للحل بعد انتهاء مشكلة حازم".
واختتم حافظ تصريحاته: "لم أقل جملة (يا أنا يا محمد إبراهيم في الزمالك)، يستحيل أن أقول هذا الكلام، فجميع اللاعبين أصدقائي".
جدير بالذكر، أن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أعلن في تصريحات تلفزيونية، عن رحيل محمد إبراهيم بسبب المذكرة المقدمة منه ضد القلعة البيضاء.
-
الزمالك لـ"بطولات": تقدمنا باستئناف في قضية عبد الحميد معالي والملف أمام المحكمة الرياضية
-
مران الزمالك | محمد السيد يواصل التأهيل.. وتركيز على الجوانب الخططية
-
الأهلي يحقق فوزًا تاريخيًا على الزمالك ويتوج ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد
-
مباريات الزمالك في شهر أكتوبر 2026.. مواجهة نارية أمام الأهلي