فرانس فوتبول تعتذر لإنييستا!
وجهت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية الشهيرة اعتذراها لقائد فريق برشلونة "أندريس إنييستا" في لافتة رائعة من قِبل مديرها.
وتحوم الشكوك حول مستقبل اللاعب الإسباني في الكامب نو حيث ارتبط بإمكانية مغادرة النادي الكتالوني في نهاية الموسم الحالي، والانتقال إلى الدوري الصيني.
"آسف أندريس" هكذا باللغة الإسبانية وليس الفرنسية وجه مدير المجلة، التي تمنح جائزة الكرة الذهبية، اعتذارها للاعب صاحب الـ33 عامًا.
وقال "باسكال فيري" في مقاله الافتتاحي اليوم:" إنييستا هو أفضل صانع ألعاب في كرة القدم على مر العصور، كان ممتعًا لمدة 15 عامًا في برشلونة، بدونه، كان ميسي سيعاني في برشلونة، وكذلك الآخرين، مهمته هي اكتشاف موهبة زملائه ".
وأضاف:" عدم فوز إنييستا بالكرة الذهبية هو أمر شاذ، عدم فوزه بتلك الجائزة طيلة مسيرته هو أمر مؤلم للغاية ".
وتم ترشيح "إنييستا" لتلك الجائزة عام 2010، لكنه حل في المركز الثاني خلف البرغوث "ميسي".
-
بيدري عن رقمه المميز مع برشلونة بعد مواجهة فينورد: أتطلع للمزيد
-
فليك: لامين يامال يستحق الكرة الذهبية.. وفخور بتدريب برشلونة
-
فليك بعد الخماسية أمام فينورد: الروح الإيجابية تسود برشلونة.. وسعيد من أجل لامين يامال
-
"سر عودته للمباراة".. رافينها يكشف حديثه مع لامين يامال ويتجاهل الكرة الذهبية بتصريح مثير