"بطولات" يكشف سبب تغيير وجهة "هدف" الأهلي إلى طلائع الجيش
اقترب مسؤولو نادي طلائع الجيش، من إبرام صفقة جديدة خلال الأيام المقبلة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وعلم "بطولات"، أن إدارة الطلائع ستعقد جلسة مع أحمد سامي، مدافع مصر للمقاصة، غدًا الأحد، للاتفاق على كافة تفاصيل انتقاله إلى الفريق العسكري بداية من الموسم المقبل.
ومن المقرر، أن يشارك سامي مع الجيش موسم أو أكثر، ثم ينتقل بعد ذلك للنادي الأهلي أو الزمالك، بحسب الاتفاق بين الطرفين.
ودخل الطلائع في مفاوضات لضم سامي، على خلفية استدعاء اللاعب الشاب لتأدية الخدمة العسكرية، إذ يريد مسؤولو النادي الظفر بخدمات مدافع المقاصة من جهة، وأن يقضي فترة تجنيده في صفوف الفريق العسكري من جهة أخرى.
وكان الأهلي، قد وصل إلى مراحل متطورة في المفاوضات مع المقاصة، بشأن ضم أحمد سامي في الموسم المقبل.
وانخفضت حظوظ سامي في الانضمام إلى الأهلي، بسبب مشاركته مع المقاصة في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويرغب حسام البدري مدرب الأهلي، في ضم مدافع يدعم الفريق خلال دور المجموعات بدوري الأبطال الإفريقي، إذ تنص اللوائح على عدم جواز مشاركة لاعب مع فريقين في نسخة واحدة من البطولة.
يذكر، أن الأهلي حسم لقب الدوري المصري الممتاز للموسم الجاري، ونجح في حصد البطولة للمرة الثالثة على التوالي والـ40 في تاريخه.
-
مدرب طلائع الجيش: سنرفض قطع إعارة لاعب الزمالك.. وهدفنا التواجد بين الـ6 الكبار
-
فيديو | سموحة يحقق فوزه الأول في الدوري على حساب طلائع الجيش
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14-9-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوري المصري والإنجليزي والإسباني
-
فيديو | زد يخطف فوزًا قاتلًا من طلائع الجيش في الدوري المصري