مدرب الأهلي: تصعيد حراس من الناشئين في الفترة المقبلة
قال طارق سليمان، مدرب حراس مرمى فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، أن الفترة المقبلة، سوف تشهد تصعيد لاعبين مميزين من قطاع الناشئين بالنادي.
ويستعد الأهلي لمواجهة سموحة، المقرر لها غدًا، الأحد، في الجولة الـ 31 من الدوري المصري الممتاز.
وقال سليمان، في تصريحات عبر الموقع الرسمي للنادي الأهلي، إن تصعيد حراس المرمى المميزين من قطاع الناشئين، سوف يأتي ضمن سياسة الجهاز الفني، بمنح فرصة لظهور المواهب.
وأضاف سليمان: الفترة الماضية شهدت مشاركة الحارس مصطفى رمضان ومصطفى شوبير وسيتم تصعيد حراس جدد من فترة لأخرى للمشاركة في تدريبات الفريق الأول.
وشدد مدرب الحراس بالأهلي على أن قطاع الناشئين يضم العديد من الحراس الموهوبين، وأنه متابع جيد لهم في جميع المراحل العمرية، وأنهم مستقبل الأهلي.
واختتم سليمان موضحًا أنه سيتم منح الحراس الشباب، الفرصة بشكل مستمر للمشاركة في التدريبات مع الفريق الأول في الفترة المقبلة.
يُذكر، أن الأهلي حسم بطولة الدوري المصري في الفترة الأخيرة، للمرة الثالثة على التوالي والـ40 في تاريخ النادي.
-
عاجل | الخطيب يتخذ 3 قرارات صارمة بعد خسارة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري المصري
-
ميدو: هناك عدم توازن في الأهلي.. ولا يوجد لاعب يستحق ثمن التذكرة لمشاهدته
-
طارق العبدلي لـ"بطولات": مستوى الأهلي الحقيقي يظهر في إفريقيا.. وسيفقد 50% من قوته أمام الترجي
-
توروب يوضح أسباب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري.. ويصرح: أحتاج لمهاجم