وزير الرياضة يعلق على خسارة منتخب مصر أمام البرتغال.. ويصرح: "سنلعب 4 مباريات في كأس العالم"
علق المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، على هزيمة منتخب مصر أمام البرتغال أمس الجمعة، بملعب ليتز جروند بسويسرا.
وكان المنتخب الوطني، قد تلقى خسارة، بهدفين مقابل هدف في أولي مواجهاته الودية أمام البرتغال، في المباراة التي أقيمت ضمن البرنامج التحضيري للفراعنة استعداداً لكأس العالم روسيا 2018.
وكتب عبد العزيز عبر حسابه الخاص، على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": " سيناريو قاسي لمباراة البرتغال، تفاءلت جداً به رغم قسوته".
وأضاف: "نحمد الله أنها ودية، ومنتخبنا ذو شخصية ومشرف وواثق وواعد، بإذن الله سنخوض ٤ مباريات على الأقل في كأس العالم"، في إشارة إلى أن منتخب مصر سيتخطي الدور الأول من بطولة كأس العالم.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة اليونان، في ثان تجاربه الودية، والمقرر لها التاسعة من مساء الثلاثاء المقبل، خلال معسكر مارس الجاري، استعدادا للمونديال.
جدير بالذكر، أن منتخب مصر يحل في المجموعة الأولي في بطولة كأس العالم المحدد لها منتصف العام الحالي، بجانب روسيا (البلد المستضيف) والسعودية وأوروجواي.
-
صحيفة عالمية: مصر والأرجنتين.. محمد صلاح يطمح للثأر بعد 15 عامًا من الخسارة
-
ديلي ميل: إمام عاشور نجم صاعد يضيء سماء كأس العالم.. ودموع الفرح تنهمر من قلب صلاح البطل
-
سلاح مصر السري.. كيف استفاد المنتخب من فينيسيوس ومبابي قبل ركلات الترجيح أمام أستراليا؟
-
مدافع أستراليا بعد توديع كأس العالم: مصر صنعت التاريخ أمامنا.. وسننهض مجددًا