خاص | اتحاد الكرة ينوي التدخل لإنهاء أزمة عبد الله السعيد مع الزمالك
تسيطر أزمة عبد الله السعيد، صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على الشارع الكروي المصري في الوقت الراهن.
ووقع عبد الله السعيد على عقود انضمامه لفريق الزمالك، في ظل مفاوضات الأهلي معه لتجديد تعاقده، والتي استمرت لما يقرب من شهرين، بسبب طلبات اللاعب المادية.
وعلم "بطولات"، أن هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة المصري، ينوي التدخل لحل أزمة عبد الله السعيد مع الزمالك بشكل ودي.
وحصل عبد الله السعيد على مقدم تعاقده مع الزمالك، قبل أن يمدد عقده مع الأهلي، لمدة موسمين، منذ أيام قليلة.
ومن المقرر، أن يتواصل أبو ريدة مع مرتضى منصور رئيس الزمالك، عقب العودة من معسكر منتخب مصر في سويسرا، لإنهاء علاقة الأبيض بلاعب الأهلي عبد الله السعيد، واسترجاع مقدم التعاقد.
يذكر، أن منتخب مصر يدخل معسكرًا في سويسرا، غدًا الثلاثاء، استعدادًا لمونديال روسيا، يتخلله مباراتان وديتان أمام البرتغال واليونان، ويخوض الأولى يوم الجمعة المقبل، والثانية يوم 26 مارس الجاري.
-
عاجل | الخطيب يتخذ 3 قرارات صارمة بعد خسارة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري المصري
-
ميدو: هناك عدم توازن في الأهلي.. ولا يوجد لاعب يستحق ثمن التذكرة لمشاهدته
-
طارق العبدلي لـ"بطولات": مستوى الأهلي الحقيقي يظهر في إفريقيا.. وسيفقد 50% من قوته أمام الترجي
-
توروب يوضح أسباب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري.. ويصرح: أحتاج لمهاجم