قرعة دوري أبطال أوروبا.. مونشي: لم نكن نريد مواجهة برشلونة
اعترف "مونشي" المدير الرياضي لنادي روما، أنه كان يتمنى تجنب مواجهة نادي برشلونة الإسباني في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وتمت ظهر اليوم مراسم قرعة ربع نهائي دوري الأبطال، وأسفرت عن مواجهة البرسا لذئاب العاصمة الإيطالية، (طالع التفاصيل).
وقال "مونشي" في تصريحات نشرتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "لا يمكنني القول أننا محظوظون في تلك القرعة، سيكون علينا مواجهة أفضل وأٌقوى فريق في العالم، ستكون مباراة صعبة".
وأضاف: "كنا نريد تجنب مواجهة برشلونة ومانشستر سيتي، ولكن دعونا الآن نتقبل القرعة، خصمنا المقبل هو برشلونة التاريخي، يجب أن نحاربه على أكمل وجه، سنحاول أن نكون على قدر المسئولية، هناك أمل في التأهل".
وواصل: "نحن ذاهبون إلى مواجهة برشلونة بأقصى ما لدينا، سنلعب حتى الموت بكل تأكيد".
-
لابورتا عن إعارة تير شتيجن لجيرونا: لدي مشاعر متضاربة.. وبرشلونة سيظل بيته
-
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21-1-2026 والقنوات الناقلة.. مصر تواجه الجابون وسلافيا براج ضد برشلونة
-
تشكيل برشلونة المتوقع أمام سلافيا براج اليوم في دوري أبطال أوروبا
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة برشلونة وسلافيا براج اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق