خاص| "عبد الله السعيد" يفجر غضب "كوبر" قبل معسكر مارس
سيطرت حالة من الاستياء على الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر؛ بسبب أزمة الدولي عبدالله السعيد صانع ألعاب النادي الأهلي.
وكان عبد الله السعيد قد أثار جدلًا كبيرًا خلال الفترة الماضية، بعد مماطلته لتجديد عقده بسبب رغبته في زيادة المقابل المالي ومدة العقد الجديد مع إدارة النادي، كما تم ربط اسمه بصفقة القرن التي كشف عنها مرتضى منصور رئيس الزمالك.
ونجحت إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب، في تجديد عقد عبد الله السعيد لموسمين قادمين.
وعلم بطولات، أن كوبر تحدث بعصبية مع معاونيه عن موقف السعيد؛ موجهًا اللوم على اللاعب بعدما علم بتوقيعه لنادي الزمالك.
وطالب كوبر الجهاز الطبي بسرعة تقديم تقرير عن إصابة السعيد؛ لتحديد موقفه النهائي من معسكر مارس سواء بالإبقاء عليه أو الاستبعاد.
وكان النادي الأهلي قد أعلن بدء مفاوضات بيع عبد الله السعيد أو إعارته خلال الفترة المقبلة طالع التفاصيل.
جدير بالذكر، أن منتخب مصر يدخل معسكرًا مغلقًا خلال شهر مارس الجاري، بسويسرا، ويتخلله مباراتان وديتان أمام البرتغال يوم 23 واليونان يوم 27 من الشهر ذاته.
-
تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام جنوب السودان في تصفيات كأس أمم إفريقيا
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مصر وجنوب السودان اليوم في تصفيات كأس أمم إفريقيا.. والمعلق
-
رئيس اتحاد جنوب السودان: غياب محمد صلاح لن يفرق معنا.. ومواجهة مصر لا تقبل القسمة على اثنين
-
خاص | تفاصيل جديدة بشأن مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر