توتنهام يُمهد الطريق أمام ريال مدريد وبرشلونة ويجد بديل ألدرفايريلد
يقترب اللاعب الدولي البلجيكي "توبي ألدرفايريلد" مدافع توتنهام هوتسبير، من الرحيل عن صفوف الفريق بنهاية الموسم الجاري.
ويُعد لاعب أتلتيكو مدريد السابق هدفًا لعملاقي الكرة الإسبانية ريال مدريد وبرشلونة، حيث يتنافس الثنائي على التعاقد مع اللاعب (طالع التفاصيل).
ويستعد السبيرز لبيع لاعبه صاحب الـ"28" عامًا، في الصيف بسبب رغبته في الحصول على راتب أسبوعي أكبر، ولكن هذا لا يتناسب مع سياسة الأجور داخل النادي.
وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية فإن النادي اللندني يريد التعاقد مع اللاعب الدولي الألماني "جوناثان تاه" مدافع نادي باير ليفركوزن.
وأشارت الصحيفة إلى أن كشافو توتنهام قد تواجدوا خلال الآونة الأخيرة من أجل مُشاهدة صاحب الـ"22" عامًا.
ويُعد "تاه" من الركائز الأساسية مع ليفركوزن هذا الموسم، حيث شارك الألماني ذو الأصول الإيفوارية في 26 مباراة بمختلف المسابقات هذا الموسم، كما صنع هدفين.
-
فيديو | توتنهام يواصل السقوط في الدوري الإنجليزي ويخسر بثنائية أمام فولهام
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 8-11-2025 والقنوات الناقلة.. توتنهام ضد مانشستر يونايتد وسندرلاند يصطدم بـ آرسنال
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق
-
بوتشيتينو يحدد موقفه من العودة للتدريب في الدوري الانجليزي