مدرب خيتافي: نجحنا في إيقاف الأفضل في العالم
أشاد المدرب "خوسي بوردالاس" المدير الفني لنادي خيتافي بأداء لاعبيه بعد التعادل مع فريق برشلونة مساء الأحد في الدوري الإسباني.
وكان فريق خيتافي قد فرض التعادل السلبي على متصدر الليجا، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب "الكامب نو" ضمن لقاءات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري.
وقال بوردالاس عقب نهاية المباراة في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "نحن فريق متواضع وبرشلونة نادِ عظيم، خضنا مباراة ضخمة، ونجحنا في تحجيم برشلونة".
وأضاف: "في بداية المباراة كان الصعب لنا الدخول في أجواء اللقاء، الأمر استغرق قليل من الوقت، ولكن بعد ذلك نجحنا في فرض أسلوبنا، وكان يمكننا تحقيق النصر".
واختتم: "لقد لعبنا مباراة كبيرة جدًا على المستوى الدفاعي، كان هناك تناوب بين اللاعبين على ميسي، ليو إنسان في النهاية، ومن الجيد أننا نجحنا في تقليل خطورة أفضل لاعب في العالم".
-
فليك يعلق لأول مرة على احتمالية تعاقد برشلونة مع صفقات جديدة
-
"مهاجم حقيقي وقناص قاتل".. ماذا قالت الصحافة الإسبانية عن حمزة عبد الكريم بعد تألقه أمام بازل؟
-
الصحافة الإسبانية تقيم حمزة عبد الكريم بعد تألقه أمام بازل: ماتادور وهداف
-
"جوهرة حقيقية جعلتنا ننسى فيران توريس".. ردود أفعال جماهير برشلونة على هدف حمزة عبد الكريم أمام بازل