جيمي كارجر يعلق على اهتمام ريال مدريد بمحمد صلاح
أكد جيمي كارجر أسطورة ليفربول السابق، أن إدارة النادي لن تترك الدولي المصري محمد صلاح نجم الفريق يرحل بسهولة، خاصًة بعد انتقال فيليب كوتينيو لصفوف برشلونة.
وتألق محمد صلاح مع الريدز هذا الموسم، حيث شارك في 34 مباراة في مختلف المسابقات، وسجل 28 هدفًا، وصنع 9 أهداف، وارتبط اسمه مؤخرًا بالانتقال لصفوف ريال مدريد الإسباني.
وقال كارجر، خلال تصريحاته لصحيفة " talkSPORT" الإنجليزية: "محمد صلاح انضم مؤخرًا لنا في ليفربول، ونريد أن نستمتع به أطول فترة ممكنة".
وأضاف: "ليس ليفربول وحده من يعيش المشكلة الحالية، فأي نادي في العالم لديه مشكلة إذا اهتم ريال مدريد أو برشلونة بأحد لاعبيه".
وتابع: "الأمور صعبة جدًا، وفي بعض الأحيان يجب قبول العروض، والحصول على أكبر قيمة للصفقات، مثلما فعلنا مع كوتينيو وانتقاله لبرشلونة".
واختتم: "أتوقع استمرار صلاح مع ليفربول في السنوات القليلة المقبلة، فهو يرتبط بعقد مع ليفربول، والإدارة لن تترك لاعب كبير أخر يرحل".
-
"سلوكه جدير بالثناء".. صحيفة تركية تحتفي بـ محمد صلاح قبل مواجهة بشكتاش
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة ليفربول وبرينتفورد اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق
-
خبير تحكيم تركي: محمد صلاح مع طرابزون سبور يماثل ميسي بالنسبة لـ الأرجنتين
-
التشكيل المثالي للجولة الأولى من دوري المؤتمر الأوروبي.. موقف محمد صلاح